В Гагарине добровольцы подарили детям зимнюю сказку
Новости

В Гагарине добровольцы подарили детям зимнюю сказку

30 декабря 2021 года в 10:43
В Гагаринском районе Смоленской области прошла ежегодная акция «Подари тепло детям!». Местный завод ЭГГЕР участвует в ней уже второй раз: закупает подарки по адресному списку службы опеки, а добровольцы из числа сотрудников выезжают поздравлять детей, оставшихся без попечения родителей и детей из малообеспеченных семей.

Сама акция началась 23 декабря с объезда сотрудниками завода дальних деревень района. Завершился тур 28 декабря благотворительными выездами по городу. Всего добровольцы предприятия лично поздравили 32 ребенка, среди которых были дети-инвалиды и сироты, а также малыши из многодетных или малоимущих семей.

«Очень рада, что приняла участие в акции! И спасибо ЭГГЕР, что так активно включен в общественную жизнь города. Дети были счастливы, было сложно сдержать слезы от их эмоций, но мы справились!» — поделилась менеджер отдела продаж Александра Очередько.

Всего ЭГГЕР закупили больше 160 сладких подарков, чтобы принести тепло в каждый дом и сделать жизнь малышей чуточку счастливее. Тем же, кому не удалось получить весточку от Деда Мороза лично, новогодние сюрпризы выдадут уже сотрудники местной опеки. Общими усилиями деревообрабатывающего завода совместнос предпринимателями Гагарина удалось поздравить почти 250 детей-сирот, детей-инвалидов и малышей, оказавшихся в социально-опасном положении.

Справочно: благотворительная акция «Подари тепло детям!» направлена на помощь семьям, которые не имеют возможности сделать ребенку подарок на Новый год. Организатор – Координационный совет Гагарина по вопросам семьи и детства. Завод «ЭГГЕР Древпродукт Гагарин» участвует в акции совместно с местным Союзом предпринимателей.

Мария Образцова

Игорь Ляхов подарил подопечным Смоленского дома для мамы новогодние подарки
Смолян приглашают принять участие в городском конкурсе фотографии

Новости партнеров