Смолянин начал выплачивать долг по алиментам, чтобы не лишиться водительских прав
Новости

Смолянин начал выплачивать долг по алиментам, чтобы не лишиться водительских прав

7 декабря 2021 года в 17:43
В Смоленской области мужчина в течение длительного времени не выплачивал алименты на содержание сына. В результате бездействия общая сумма задолженности составила 540 тысяч рублей.


Судебный пристав проинформировал должника о возможном ограничении в пользовании спецправами по управлению транспортным средством, однако мужчина не придал должного внимания предупреждению сотрудника службы и продолжал игнорировать требование исполнительного документа.

Смолянина ограничили в специальных правах по управлению автомобилем, но он продолжал пользоваться транспортным средством.

В дальнейшем сотрудники полиции в отношении должника составили административный протокол по статье «Нарушение законодательства об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальном правом».

«За нарушение установленного законодательства должнику назначены обязательные работы сроком на 20 часов. Помимо уплаты алиментных платежей должнику пришлось отработать назначенные часы обязательных работ», - пояснили в областном Управлении ФССП.

Фото: pixabay.com

Мария Образцова

В Смоленске 27 человек наказали за отсутствие масок
В Смоленске в Лопатинском саду установили новые беседки

Новости партнеров