Прокурор Смоленской области провел личный прием субъектов предпринимательской деятельности
Новости

Прокурор Смоленской области провел личный прием субъектов предпринимательской деятельности

2 декабря 2021 года в 21:11
Сегодня, 2 декабря, прокурор области Сергей Карапетян совместно с руководителем СУ СК России по Смоленской области Анатолием Ухановым, а также Уполномоченным по защите прав предпринимателей в регионе Алексеем Ефременковым провел личный прием субъектов предпринимательской деятельности, в том числе с использованием видеоконференцсвязи.

На личный прием обратилось 8 субъектов предпринимательской деятельности.

«В ходе приема поступили обращения о завышении нормативов в сфере накопления твердых коммунальных отходов, о нарушении законодательства об исполнительном производстве при удержании из доходов от предпринимательской деятельности, об угрозах, поступающих в адрес предпринимателя со стороны третьих лиц, в связи с осуществлением деятельности аптеки, о фактах мошенничества при приобретении земельного участка, длительном согласовании сметной документации государственным заказчиком», - сообщили в прокуратуре Смоленской области.

Поступившие обращения приняты к рассмотрению. В случае подтверждения доводов заявителей будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования, направленные на восстановление нарушенных прав.

Фото: Мария Образцова


Мария Образцова

Более 359 тысяч смолян полностью привились от коронавируса
В Смоленской области за сутки выявили 279 нарушений ПДД

Новости партнеров