Жительница Смоленска пойдет под суд за вмешательство в чужую личную жизнь
Новости

Жительница Смоленска пойдет под суд за вмешательство в чужую личную жизнь

1 декабря 2021 года в 12:31
В Смоленске перед судом предстанет экс-сотрудница компании, предоставляющей услуги связи, сообщают в пресс-службе регионального СУ СК. 31-летняя местная жительница обвиняется в нарушении тайны телефонных переговоров.

Следствие установило, что к сотруднице компании в 2019 году обратилась ее знакомая. Женщина попросила предоставить ей детализации телефонных соединений двух интересующих ее человек. Обвиняемая согласилась. Воспользовавшись служебным положением, она просмотрела детализации их телефонных соединений и других сообщений, а именно информацию о входящих и исходящих сигналах соединения между абонентами. Затем обвиняемая сфотографировала полученные сведения на свой мобильный телефон и отправила своей знакомой, тем самым нарушив тайну телефонных переговоров.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», - отметили в СУ СК России по Смоленской области.

Фото: smolensk.sledcom.ru


Мария Образцова

333 случая заболевания COVID-19 выявили за сутки в Смоленской области
Смоленские педагоги стали участниками Первого Всероссийского форума классных руководителей

Новости партнеров