В Смоленске ветерану труда установили новую газовую плиту
Новости

В Смоленске ветерану труда установили новую газовую плиту

29 ноября 2021 года в 20:40

В Смоленске в частном доме на улице Фурманова ветерану труда Владимиру Григорьевичу заменили старую газовую плиту.

Старая плита прослужила более сорока лет и, помимо сложности в эксплуатации, вызывала вопросы у специалистов газовой службы.

Давнюю проблему решили в рамках совместного проекта «Единой России» и АО «Газпром газораспределение Смоленск». О проекте Владимир Григорьевич узнал из газеты и оставил заявку в приемной партии.

«Владимир Григорьевич пришел ко мне на прием, рассказал о своей сложной ситуации. Он ветеран труда, почти 50 лет проработал на Смоленщине не покладая рук – только на заводе он трудился более трех десятилетий. Конечно же, мы постарались оказать посильную поддержку», – рассказала депутат Смоленского городского Совета, координатор партийного проекта «Крепкая семья» Светлана Новикова.

Владимиру Григорьевичу установили новую плиту. Проверить, как работает оборудование, пришли Светлана Новикова и член президиума регионального политсовета Андрей Ширяев. Они передали пенсионеру продуктовый набор от руководителя фракции «Единая Россия» в Смоленском городском Совете Николая Шумейко.

«С начала реализации проекта список смолян, которые нуждаются в помощи и новом газовом оборудовании, постоянно увеличивается. Конечно, мы продолжим работу в этом направлении по согласованию с сотрудниками «Газпром газораспределение Смоленск». Один из основных принципов проекта – замена изношенных плит по рекомендации специалистов. Для нас важно обеспечить безопасность жителей, ведь из-за неполадок газового оборудования может пострадать много людей», – отметил Андрей Ширяев.

Проект по замене плит в домах одиноких пенсионеров и малообеспеченных семей запустили в начале июня. Его инициаторами стали секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Смоленской областной Думы Игорь Ляхов и директор АО «Газпром газораспределение Смоленск» Сергей Стоянов.

Фото: smolensk.er.ru

Юрий Семченков

353 410 человек привились от COVID-19 в Смоленской области
В Смоленске Следственный комитет проводит проверку по факту смерти мужчины

Новости партнеров