В Хиславичском районе завершили ремонт дороги по национальному проекту
Новости

В Хиславичском районе завершили ремонт дороги по национальному проекту

17 ноября 2021 года в 21:01

В 2021 году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» отремонтировали участок протяженностью 9,4 километра дороги Брянск – Смоленск – граница с Белоруссией – Хиславичи – граница с Белоруссией.

Участок ремонта – от деревни Черепово до Хиславичей. При ремонте выполнили фрезерование, устроили выравнивающий и верхний слои асфальтобетонного покрытия. Также укрепили обочины и нанесли дорожную разметку.

Благодаря национальному проекту «Безопасные качественные дороги» в Смоленской области за три года отремонтировали почти 30 километров автомобильной дороги Брянск – Смоленск – граница с Белоруссией – Хиславичи – граница с Белоруссией.

В 2019 году предприятие «Смоленскавтодор» отремонтировало два участка общей протяженностью 7 километров в Починковском и Хиславичском районах. В 2020 году отремонтировали еще 11,9 километра в Хиславичском районе.

Как рассказали в пресс-службе "Смоленскавтодор", в следующем году работы по ремонту этой дороги, ведущей от трассы Р-120 через Хиславичи к границе с Белоруссией, планируется продолжить.

Фото: пресс-служба СОГБУ "Смоленскавтодор"

Юрий Семченков

В Смоленской области следственный комитет проверяет информацию о нарушении прав сирот
В Смоленске завершился Форум молодёжи Союзного государства

Новости партнеров