В налоговую службу Смоленской области в октябре поступило 87 обращений
Новости

В налоговую службу Смоленской области в октябре поступило 87 обращений

10 ноября 2021 года в 18:43
В октябре текущего года в Управление Федеральной налоговой службы по Смоленской области на рассмотрение поступило 87 обращений граждан. Из них 17 были направлены с помощью интернет-сервисов ФНС России, размещенных на сайте. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года общее количество увеличилось в 1,1 раза (76 – в 2020 году).

Как пояснили сотрудники региональной службы, по тематике на на первом месте оказались вопросы, касающиеся обжалования решений государственных органов и должностных лиц‚ споров с физическими и юридическими лицами по обжалованию актов ненормативного характера и действий (бездействия) должностных лиц (14,9%).

Ряд обращений был посвящен контролю исполнения налогового законодательства физическими и юридическими лицами (9,2%), вопросам исчисления и уплаты налога на доходы физических лиц, задолженности по налогам, сборам и взносам в бюджеты государственных внебюджетных фондов, надзора в области организации и проведения азартных игр и лотерей (по 8%).

«Полную информацию об обращениях, поступивших на рассмотрение в Управление Федеральной налоговой службы по Смоленской области, можно найти в специальной рубрике на официальном сайте ФНС России», - отметили в ведомстве.

Фото: pixabay.com

Мария Образцова

Начальник Смоленской таможни Владислав Лёгкий покинул пост в связи с повышением
Следственный комитет проводит проверку по факту смерти жителя Ельни

Новости партнеров