Более 200 тысяч рублей взыскал пристав с нарушительницы правил дорожного движения
Новости

Более 200 тысяч рублей взыскал пристав с нарушительницы правил дорожного движения

31 октября 2021 года в 20:01

В Смоленской области судебный пристав обратил взыскание на деньги должницы, находившиеся на банковских счетах, в результате чего гражданка полностью оплатила многочисленные штрафы за нарушение правил дорожного движения.

Смолянка многократно привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, но не оплачивала штрафы. Так за несколько месяцев в отношении нарушительницы возбудили 88 исполнительных производств на 206 тысяч рублей.

Постановления о возбуждении исполнительных производств заказной корреспонденцией направляли по адресу регистрации должницы, при этом полученные штрафы добровольно женщина не оплачивала.

В связи с тем, судебный пристав вынес постановление об обращении взыскания на деньги должницы, а с иномаркой смолянки запретили совершать регистрационные действия.

Однако должница не собиралась погашать задолженность. Только после того, как арест денежных средств помешал женщине воспользоваться ими, она полностью оплатила долги, включая исполнительский сбор.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Заказ пиццы на подставном сайте обошелся гражданину в 80 тысяч рублей
В Смоленской области более 300 тысяч человек завершили курс вакцинации от COVID-19

Новости партнеров