ЦУР Смоленской области составил рейтинг районов по скорости ответа на сообщения граждан
Новости

ЦУР Смоленской области составил рейтинг районов по скорости ответа на сообщения граждан

19 октября 2021 года в 16:01

Центр управления регионом Смоленской области подвел промежуточные итоги рейтинга муниципалитетов по скорости ответа на сообщения граждан за период с 1 сентября. Лидером по данному показателю оказался Угранский район: в среднем на ответ жителям в социальных сетях здесь уходит чуть больше часа (1 час 11 минут).

Также в пятерку самых «быстрых» муниципалитетов вошли Духовщинский район (среднее время ответа – примерно 1 час 48 минут), Холм-Жирковский район (среднее время ответа 2 часа 10 минут), Починковский район (среднее время ответа – 2 часа 19 минут) и Глинковский район (среднее время ответа – 2 часа 21 минута).

«ЦУР Смоленской области продолжает работать над тем, чтобы время ответа на сообщения граждан в сети сокращалось и дальше. Нужно понимать, что максимально быстрая реакция на информацию о проблеме – важный шаг к ее более оперативному решению. При этом, естественно, не стоит забывать и о качестве ответов. И это, в том числе, ежедневная работа, которую проводит Центр», - сказал руководитель ЦУР Смоленской области Сергей Королев.

Напомним, что главная задача ЦУР - обеспечить прямую и эффективную коммуникацию между жителями и органами власти, с целью оперативного решения проблем граждан. Сообщения могут поступать из открытых источников в интернете, через социальные сети и официальные порталы органов власти.

Фото: ЦУР


Виктория Макарова займет пост вице-губернатора Смоленской области, курирующего здравоохранение
Смоленщина - в лидерах по обеспечению качества и объективности процедуры проведения ЕГЭ

Новости партнеров