За вождение в нетрезвом виде смолянину назначили 30 часов обязательных работ
Новости

За вождение в нетрезвом виде смолянину назначили 30 часов обязательных работ

16 октября 2021 года в 08:25
В отделении судебных приставов по Ельнинскому и Глинковскому районам УФССП России по Смоленской области на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с местного жителя административного штрафа на сумму 30 тысяч рублей. Смолянина оштрафовали за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

В добровольном порядке назначенный штраф автолюбитель не оплатил, извещения об обязательной явке, игнорировал, а на телефонные звонки сотрудника службы не отвечал. Выяснилось, что ликвидного имущества у должника нет, как и денег на банковских счетах.

Учитывая нежелание смолянина оплачивать административный штраф, судебный пристав в отношении нарушителя составил административный протокол по факту уклонения от исполнения административного наказания.

В результате мировой судья назначил мужчине наказание в виде обязательных работ на срок 30 часов. По направлению сотрудника службы должника отправили на коммунально-хозяйственное предприятие, где занимался общественным трудом в качестве разнорабочего.

Фото: pixabay.com

Мария Образцова

Заместитель прокурора Смоленской области провел личный прием жителей Гагаринского района
В Смоленской области пройдет Всероссийский Фестиваль науки NAUKA 0+

Новости партнеров