Региональное Управление ФСИН отмечено благодарностью за участие в ярмарке
Новости

Региональное Управление ФСИН отмечено благодарностью за участие в ярмарке

6 октября 2021 года в 20:20

Региональное Управление ФСИН отмечено Благодарственным письмом Департамента Смоленской области по сельскому хозяйству и продовольствию.

Управление ФСИН стало одним из самых активных участников сельскохозяйственной ярмарки, прошедшей в городе Смоленске в конце сентября.

Свою продукцию представили учреждения уголовно-исполнительной системы Смоленской области, имеющие подсобные хозяйства. Среди них исправительная колония № 3 из Сафоновского района, исправительная колония № 6 из города Рославль, колония-поселение № 5 из города Десногорск, колония-поселение № 7 из Смоленского района.

Производственный сектор регионального Управления ФСИН предложил покупателям низкие цены и хорошее качество продукции и сумел найти свою нишу на ярмарке среди сотни других хозяйств, индивидуальных предпринимателей, граждан, ведущих личные подсобные хозяйства.

Колонии представили на ярмарке продукцию растениеводства и животноводства, а также сувениры и изделия из металла. Посетители ярмарки приобретали свинину, баранину, субпродукты, молоко, картофель, морковь, свеклу. Также горожане проявили интерес к таким товарам, как мангалы, наборы шампуров, коптильни, кованые изделия для приусадебных участков (цветочницы, лавки), сувениры из дерева (нарды, иконы, шкатулки).

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Смоленской области, всего учреждениями УФСИН России по Смоленской области на ярмарке продано около пятисот килограммов мяса, ста двадцати килограммов моркови и свеклы и двух тонн картофеля. На ярмарке реализовано продукции почти на двести пятьдесят тысяч рублей.

Фото: пресс-служба УФСИН России по Смоленской области

Юрий Семченков

В Смоленске полиция раскрыли кражу смартфона стоимостью 100 тысяч рублей
ВТБ: выдачи ипотеки в России превысили 4 триллиона рублей

Новости партнеров