В Голынках подростковый клуб «Юность» открылся после капитального ремонта
Новости

В Голынках подростковый клуб «Юность» открылся после капитального ремонта

4 октября 2021 года в 21:01

В поселке Голынки капитально отремонтировали здание клуба «Юность».

Дополнительные федеральные средства на ремонт удалось привлечь депутату Государственной Думы от «Единой России» Сергею Неверову, к которому обратились за помощью педагоги и родители голынковских ребят.

В «Юности» ремонт провели комплексный – обновили кровлю, полы, стены, проводку, санузлы, на крыльце установили пандус. Всего затрачено почти 9 миллионов рублей.

В завершающей стадии работ фонд Сергея Неверова «СозИдаНие» установил пожарную сигнализацию, обеспечив безопасные условия для занятий воспитанников клуба.

В первых числах октября, как и было запланировано, на первом этаже клуба возобновили занятия. На новой сцене юные артисты провели первый концерт.

С возвращением в классы ребят поздравил депутат Смоленской областной Думы от «Единой России» Андрей Моргунов. Также он вручил Почетную грамоту Смоленской областной Думы директору «Юности» Наталье Левченко – за многолетний и добросовестный труд.

Подростковый клуб «Юность» воспитывает творческих и спортивных ребят с 1989 года.

До 2021 года ремонт в здании не проводили, сейчас же пришло время преображения. В настоящее время в клубе «Юность» занимаются более 100 ребят. Они посещают спортивный зал и кружки – их постоянно работает 14.

Фото: smolensk.er.ru

.

Юрий Семченков

В Ершичском районе полиция нашла украденную бензопилу
За сутки 266 человек привились от COVID-19 в Смоленской области

Новости партнеров