Передачу об истории спасения маленькой смолянки Люды Кузиной показали на канале ТВ-3
Новости

Передачу об истории спасения маленькой смолянки Люды Кузиной показали на канале ТВ-3

2 октября 2021 года в 10:20

1 октября на телеканале ТВ-3 вышел новый выпуск 3-го сезона передачи «Вернувшиеся». Главной героиней передачи стала пропавшая в Смоленской области малышка Люда Кузина.

Девочка пропала в урочище Шлыково Темкинского района 17 августа 2021 года, ушла из дома и не вернулась. На тот момент Люде был всего 1 год и 10 месяцев. В течение нескольких суток ее искали сотни людей, в том числе, полиция, авиация, водолазы, кинологи, опытные поисковики и просто неравнодушные люди. Всего в поисках участвовало более 1000 человек из разных городов России. Смолянка была обнаружена днем 20 августа поисковиками в лесном массиве на расстоянии около четырех километров от места жительства семьи.

«Когда нашу Люду нашли, плакал весь штаб. Я таких светлых чувств, наверное, никогда в жизни не испытывал, радовались все. Мы будем вспоминать эту историю. У нас это как второй День рождения»,рассказал папа малышки Никита.

История спасения малышки из Смоленской области – самое настоящее чудо, объединившее сотни людей из разных регионов России. О ходе поисков и спасении Люды рассказали в передаче канала ТВ-3.

Фото: Алена Шашкина

Видео: Телеканал ТВ-3


В Смоленской области сотрудники ГИМС приняли экзамены у будущих судоводителей
Виктория Макарова: «Успешное завершение капремонта внутриквартальных проездов - принципиальный вопрос»

Новости партнеров