Farfor — итальянская пицца по вашей заявке
Новости

Farfor — итальянская пицца по вашей заявке

20 сентября 2021 года в 14:00

Пиццу, придуманную столетия назад, сегодня без преувеличения можно назвать самой популярной во всем мире едой. Ее так любят миллиарды людей от востока до запада, что один известный парфюмерный бренд даже выпустил духи с ароматом данного блюда. В ресторане Farfor такой вдохновляющий шаг всецело поддерживают. Хотя оригинальный парфюм здесь пока не предлагают, но можно сказать, что каждая их пицца — это тоже шедевр, сочетающий пьянящие нотки итальянских пряностей, оригинальной начинки, сочных томатов и расплавленного сыра.

Преимущества ресторана доставки готовой еды

Современный ритм требует от человека удивительной мобильности и максимальной экономии временного ресурса. Именно поэтому доставка пиццы или другой готовой еды всегда является востребованной в мегаполисе. С одной стороны, она позволяет получить вкусную пищу за разумную цену, а с другой, сводит к минимуму лишние энергозатраты на готовку. Это не нарушает отлаженный рабочий ритм, высвобождает больше времени для приятных занятий.

Farfor – современный ресторан доставки готовой еды https://msk.farfor.ru/. Он обеспечивает оптимальное выполнение двух указанных требований. Они четко отображены в его разностороннем меню и отлаженном сервисе. Ресурс предлагает большой ассортимент блюд, которые по заявке клиента приготовят и доставят домой или в офис:

- разнообразные роллы;

- WOK;

- пироги;

- десерты;

- восхитительная пицца.

Все блюда в соответствии с высокими ресторанными стандартами всегда отличаются безупречным качеством и отменным вкусом.

Разнообразие видов пиццы для заказа

Чтобы клиенту было максимально легко сориентироваться при оформлении заказа, Farfor предусмотрел удобную навигацию на сайте. Все представленные пиццы разделены на ключевые категории, основная из них — «Мясные». Здесь находятся варианты с куриной грудкой, пеперони, ветчиной, беконом и креветками. Отдельно можно отсортировать острые пиццы и с грибами. Система также подскажет вам варианты для заказа на компанию из нескольких персон, новинки, хиты, сезонные предложения. Не пропустите раздел «Пицца месяца». Там будет предложен вариант по выгодной цене.

Заказав пиццу в ресторане Farfor, вы непременно получите блюдо, приготовленное из свежих и качественных продуктов специально для вас. Система выстроена таким образом, что к работе повара приступают только после обработки заявки. В пользу сервиса говорит и тот факт, что пицца обязательно доставляется в термосумке. Это позволяет сохранить не только ее тепло, но и первозданный аромат. Для ориентира учитывайте, что среднее время ожидания заказа составляет 47 минут. Что касается оплаты, то и здесь Farfor предусмотрел удобные варианты: онлайн, карта или наличные курьеру.

Фото: pixabay.com

На правах рекламы

В Смоленской области обсудили реализацию нацпроектов «Образование» и «Культура»
В Смоленске энергетики оперативно восстановили электроснабжение

Другие новости по теме


Новости партнеров