Офицеры смоленского Следкома помогли многодетной семье, пострадавшей в результате пожара
Новости

Офицеры смоленского Следкома помогли многодетной семье, пострадавшей в результате пожара

21 сентября 2021 года в 20:01
Офицеры следственного управления Следственного комитета РФ по Смоленской области в рамках акции «Без внимания не останутся!» продолжают оказывать помощь семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, сообщают в пресс-службе ведомства.

Сегодня, 21 сентября, сотрудники следственного Управления оказали адресную помощь многодетной семье, пострадавшей в результате пожара.

Пожар произошел в ночь с 15 на 16 сентября в деревне Замощье Духовщинского района. Загорелся жилой дом, в котором проживала многодетная семья Крутеневых. Хозяин жилища, проснувшийся первым, смог спасти своих четверых детей и жену из пожара. К счастью, человеческих жертв удалось избежать, однако семья лишилась крова и самых необходимых вещей. В настоящее время по факту пожара органы внутренних дел проводят доследственную проверку и устанавливают причины произошедшего.

Смоленские следователи сразу же откликнулись на просьбу о помощи, собрали необходимые вещи, одежду для детей и взрослых, а также продукты питания. Офицеры СК России встретились с семьей и передали собранные вещи. Татьяна Крутенева от лица всей своей большой семьи поблагодарила сотрудников ведомства за помощь и неравнодушие.

Кроме того, глава регионального ведомства Анатолий Уханов поручил руководителю Ярцевского межрайонного следственного отдела взять шефство над пострадавшей семьей, оказать содействие в решении возникших жилищных проблем.

Фото: smolensk.sledcom.ru

Мария Образцова

Почти 257 тысяч человек полностью привились от коронавируса в Смоленской области
В Смоленске Центр народного творчества проведет фестиваль баянного искусства

Новости партнеров