Арест автомобиля и банковских счетов побудили смолянина рассчитаться с долгами
Новости

Арест автомобиля и банковских счетов побудили смолянина рассчитаться с долгами

20 сентября 2021 года в 11:55
В Межрайонном отделении судебных приставов находилось сводное исполнительное производство в отношении автолюбителя, 24 раза нарушавшего ПДД и оштрафованного на 17 тысяч рублей.

Должнику неоднократно направляли извещения об обязательной явке на прием, однако он не являлся. Кроме того, с автолюбителем провели беседу о мерах принудительного исполнения, а также о последствиях неуплаты задолженности, однако нарушитель не предал должного внимания беседе с судебным приставом.

Судебный пристав вынес постановление о запрете на совершение регистрационных действий на автомобиль должника, а также применил к автолюбителю штрафную санкцию в виде исполнительского сбора, сумма которого составила 24 тысячи рублей.

На банковские счета смолянина наложили под арестом. Через некоторое время сотрудник службы установил, что на расчетный счет должника поступила необходимая сумма для оплаты задолженности.

«Благодаря принудительному списанию денежных средств с расчетного счета в банке постановления об административных правонарушениях удалось исполнить в кратчайшие сроки, - сообщили в пресс-службе УФССП России по Смоленской области. - Исполнительное производство окончено фактическим исполнением».

Фото: r67.fssp.gov.ru


Мария Образцова

Смолян приглашают посетить областную выставку «Мир украшают таланты»
В Смоленской области определились лидеры по предварительным итогам голосования

Новости партнеров