Нина Куликовских: «Смоляне должны выбрать депутатов, которые любят свое Отечество и его историю»
Новости

Нина Куликовских: «Смоляне должны выбрать депутатов, которые любят свое Отечество и его историю»

18 сентября 2021 года в 19:44

Во второй день голосования, 18 сентября, свой выбор сделала лидер смоленских поисковиков, координатор проекта «Единой России» «Связь поколений» Нина Куликовских. Она приехала на избирательный участок сразу с закрытия Вахты Памяти.

«Человек, переживающий за прошлое своей страны, не может не думать о своем будущем и о том, что ждет нас и наших родных завтра. Несомненно, жители Смоленской области должны выбрать депутатов, которые любят свое Отечество и его историю, – подчеркнула Нина Куликовских. – Можно было бы остаться дома, лежать у телевизора, бояться плохой погоды, но если тебя волнует, что происходит в стране, то иди и голосуй».

Так, на участок Нина Куликовских приехала в поисковой форме. В Глинковском районе завершилась еще одна большая межрегиональная Вахта Памяти, в ходе которой поисковики подняли останки 163 бойцов.

«И, конечно, несмотря на важные дела, как все неравнодушные граждане, участники Вахты Памяти тоже принимают участие в выборах, – отметила Нина Куликовских. – Это важно для всех нас, потому что именно так мы можем продемонстрировать свою активную гражданскую позицию».

Напомним, что отдать свой голос граждане могут в течение трех дней – 17, 18 или 19 сентября. Избирательные участки открыты с 8 до 20 часов.

Фото: smolensk.er.ru

Алена Шашкина

Смолянин Андрей Крачковский рассказал, почему решил стать волонтером Общественного штаба
Более 500 жилых домов в Смоленске подключили к теплу

Новости партнеров