Отец найденной в лесу на Смоленщине годовалой девочки отблагодарил поисковиков
Новости

Отец найденной в лесу на Смоленщине годовалой девочки отблагодарил поисковиков

4 сентября 2021 года в 18:01

Отец найденной в лесу в Смоленской области годовалой Люды Кузиной оказал помощь смоленскому поисково-спасательному отряду «Сальвар».

В знак благодарности мужчина подарил отряду 10 раций, 20 фонарей, 20 антенн для раций, автомобильный инвертор и зарядные устройства. Немаловажно, что в этом году количество добровольцев значительно прибавилось, а количество поисков только «растет».

«Поэтому такая помощь позволит ребятам выезжать на несколько «параллельных» поисков, чтобы каждый, кто заблудился, получил шанс вернуться домой целым и невредимым», – отметили в соцсетях добровольцы ПСО «Сальвар».

Напомним, 17 августа в урочище Шлыково Темкинского района пропал ребенок. Люда Кузина ушла из дома и не вернулась. Девочке всего один год и десять месяцев. Ее искали сотни людей, в том числе авиация, водолазы, кинологи, опытные поисковики и просто неравнодушные люди.

Так, девочка была обнаружена днем 20 августа поисковиками в лесном массиве на расстоянии около четырех километров от места жительства семьи. Она находилась в сознании и сама отозвалась на голос. На теле ребенка имелись следы от укусов насекомых.

Фото: vk.com/pso_salvare

Алена Шашкина

В Смоленске дизайнеры предложили проект благоустройства Шеинова бастиона
Планку входа в режим Свободного порта Владивостока снизят до 500 тысяч рублей

Новости партнеров