Анастасия Федулова: «Уверена, что общими усилиями мы победим вирус COVID-19»
Новости

Анастасия Федулова: «Уверена, что общими усилиями мы победим вирус COVID-19»

27 августа 2021 года в 15:15
В Смоленской области продолжается массовая вакцинация населения от коронавируса. Первым компонентом вакцины уже привилось более 252 тысяч жителей региона, а свыше 220 тысяч смолян полностью завершили курс.

Старший преподаватель кафедры «Вычислительная техника» СФ МЭИ города Смоленска Анастасия Федулова поделилась свои мнение о вакцинации.

«Я привилась от коронавирусной инфекции, потому что забочусь о своем здоровье и здоровье своих близких, - рассказала смолянка. - Вакцинация населения, на мой взгляд, положительно отразится на эпидемиологической ситуации, как в нашей стране, так и во всем мире. Уверена, что общими усилиями мы победим вирус COVID-19».

Напомним, записаться на вакцинацию можно на портале Госуслуг, в регистратуре или при личном посещении выбранного медучреждения. Кроме того, в Смоленске работают мобильные пункты вакцинации, где можно сделать прививку без предварительной записи. Для вакцинации необходимо иметь при себе паспорт, полис и СНИЛС для внесения данных в регистр вакцинированных и оформления электронного сертификата.

Фото: из личного архива Анастасии Федуловой

Мария Образцова

В Смоленске районный прокурор провел прием граждан Центра «Вишенки»
В 16 районах Смоленской области выявили новые случаи COVID-19

Новости партнеров