Сергей Шелудяков: «Народная программа «Единой России» отражает целый комплекс мер по развитию регионов»
Новости

Сергей Шелудяков: «Народная программа «Единой России» отражает целый комплекс мер по развитию регионов»

24 августа 2021 года в 20:36
Сегодня, 24 августа, в Москве прошел второй этап Съезда «Единой России», на котором была принята народная программа партии на сентябрьских выборах в Госдуму VIII созыва.

Предложения, ставшие основой программы «Единой России», собирались больше двух месяцев. Всего было направлено более 1,5 миллиона предложений. Свои инициативы очно и онлайн внесли эксперты, общественники, депутаты и жители регионов. Программа обсуждалась на различных площадках и форумах, в разных аудиториях: со студентами, пенсионерами, с военными, рабочими.

Смоленщину на Съезде представили пять делегатов, в их числе - член Генерального Совета «Единой России», замсекретаря реготделения по проектной работе Сергей Шелудяков. Он отметил, что программа партии будет меняться, исходя из вызовов времени.

«На Съезде был принят главный документ партии, ее программа. Предложения в нее внесли больше 30 тысяч жителей Смоленской области. Безусловно, важно, что основными направлениями стали сферы здравоохранения, образования, материнства и детства, особое внимание уделено людям старшего поколения, - подчеркнул Сергей Шелудяков. - Положения народной программы – руководство к действию всех представителей партии на ближайшие годы».

Фото: smolensk.er.ru

Мария Образцова

Ольга Окунева: «В народную программу «Единой России» вошли предложения, прозвучавшие от жителей регионов»
Жительнице Ленинского района Смоленска исполнилось 90 лет

Новости партнеров