Найденную в лесу в Смоленской области годовалую девочку выписали из больницы
Новости

Найденную в лесу в Смоленской области годовалую девочку выписали из больницы

24 августа 2021 года в 15:11

Найденную в лесу в Смоленской области годовалую Люду Кузину 24 августа выписали из больницы. Девочка чувствует себя хорошо, прошла полное медицинское обследование и получила необходимое лечение.

«Сейчас мы вернемся в наш летний дом, потому что там у нас остались старшая дочь и бабушка. Они, конечно же, тоже нас очень ждут и соскучились, поскорее хотят увидеть живую и здоровую нашу Людочку, – поделилась мама Антонина. – Я надеюсь, что все плохое очень быстро забудется и будет дальше продолжаться жизнь, полная положительных эмоций».

«Когда нашу Люду нашли, плакал весь штаб. Я таких светлых чувств, наверное, никогда в жизни не испытывал, радовались все. Мы будем вспоминать эту историю. У нас это как второй День рождения, – сказал папа Никита. – Я решил, что в этот день мы будем делать подарки поисковым отрядам, которые нам помогали».

Напомним, 17 августа в урочище Шлыково Темкинского района пропал ребенок. Люда Кузина ушла из дома и не вернулась. Девочке всего один год и десять месяцев. Ее искали сотни людей, в том числе авиация, водолазы, кинологи, опытные поисковики и просто неравнодушные люди.

Так, девочка была обнаружена днем 20 августа поисковиками в лесном массиве на расстоянии около четырех километров от места жительства семьи. Она находилась в сознании и сама отозвалась на голос. На теле ребенка имелись следы от укусов насекомых.

Фото: Алена Шашкина

Алена Шашкина

Более 600 смолян хотят переобучиться в этом году в рамках нацпроекта «Демография»
Ночью 25 августа на Смоленщине температура воздуха местами опустится до +1°C

Новости партнеров