Арест автомобиля побудил смолянина рассчитаться с долгами
Новости

Арест автомобиля побудил смолянина рассчитаться с долгами

20 августа 2021 года в 16:55
В Промышленное районное отделение судебных приставов УФССП России по Смоленской области поступило исполнительное производство о наложении ареста на автомобиль должника в рамках обеспечительных мер в пользу кредитной организации.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, а также разъяснил обязанность по представлению легкового автомобиля для ареста.

В ходе личного приема смолянин сообщил, что прибыл на вышеуказанном транспортном средстве. Судебный пристав-исполнитель незамедлительно принял меры по наложению ареста на авто стоимостью свыше 300 тысяч рублей, а также вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства. Арестованное имущество осталось под ответственное хранение у должника с правом пользования.

Как рассказали в пресс-службе областного УФССП, вскоре смолянин сообщил, что примет меры по погашению кредита, так как рискует остаться без «любимого» автомобиля. В настоящее время должник оплатил образовавшуюся задолженность в полном объеме.

Фото: r67.fssp.gov.ru


Мария Образцова

В Смоленской области провели более 519 тысяч тестов на COVID-19
Смоленск примет первый в России финал любительской лиги баскетбола 3х3

Новости партнеров