Алексей Войцицкий: «Благодаря массовой вакцинации мы сможем победить пандемию»
Новости

Алексей Войцицкий: «Благодаря массовой вакцинации мы сможем победить пандемию»

19 августа 2021 года в 20:23
В регионе продолжается вакцинация населения от новой коронавирусной инфекции. Прививку уже сделали более 244 тысяч человек, 203095 смолян полностью завершили курс вакцинации.

Своим мнением о важности прививок поделился студент 4 курса кафедры электроники и микропроцессорной техники СФ МЭИ города Смоленска Алексей Войцицкий:

«Вакцинация важна для общества в целом. Я считаю, что население должно делать прививки, потому что это самый эффективный способ защиты себя и окружающих людей от заболевания коронавирусной инфекцией. Не сомневаюсь, что благодаря массовой вакцинации мы сможем победить пандемию».

Напомним, записаться на вакцинацию можно на портале Госуслуг, в регистратуре или при личном посещении выбранного медучреждения.

Кроме того, в Смоленске работают 8 мобильных пунктов вакцинации против COVID-19, где можно сделать прививку без предварительной записи. Для вакцинации необходимо иметь при себе паспорт, полис и СНИЛС для внесения данных в регистр вакцинированных и оформления электронного сертификата.

Фото: из личного архива Алексея Войцицкого



Мария Образцова

В Смоленске состоялось I заседание штаба по реализации программы социальной газификации
ЦУР Смоленской области помог восстановить детскую площадку в Рославле

Новости партнеров