Общественный совет проверил работу линейного отдела МВД России на станции Смоленск
Новости

Общественный совет проверил работу линейного отдела МВД России на станции Смоленск

18 августа 2021 года в 09:53
Председатель Общественного совета при линейном отделе МВД России на станции Смоленск Алексей Ермолин и член совета Александр Рог в рамках акции «Гражданский мониторинг», целью которой является укрепление доверия граждан к органам внутренних дел, проверили работу сотрудников транспортной полиции.

В рамках мероприятия общественники посетили административное здание линейного отдела, служебные кабинеты сотрудников полиции, дежурную часть и здание железнодорожного вокзала, ознакомились с рабочими условиями сотрудников транспортной полиции, проверили соблюдение ими прав и свобод граждан.

В дежурной части Алексей Ермолин и Александр Рог проверили регистрацию поступающих сообщений, оперативность реагирования полицейских на заявления граждан, работу технических средств, а также встретились с личным составом отдела, заступившими на службу.

Также были осмотрены информационные стенды в помещениях дежурной части, особое внимание уделялось вопросам доступности необходимой для населения информации.

Уделили внимание общественники теме кибермошенничества, проверили размещенные в здании городского вокзала информационные памятки и видеоматериалы направленные на информирование пассажиров о возможных способах хищений денежных средств у граждан с использованием IT-технологий и мерах по противодействию им.

Члены общественного совета отметили, что права граждан не нарушаются, гигиенические и санитарные нормы личным составом линподразделения соблюдаются, помещения оборудованы системой видеонаблюдения.

Как сообщил ответственный за взаимодействие со СМИ ЛО МВД России на станции Смоленск Роман Акимцев, по итогам проверки представители комиссии остались удовлетворены качеством работы сотрудников транспортной полиции, высоко оценили оперативность в решении служебных задач и корректное общение с гражданами, обратившимися за помощью в полицию.

Фото: ЛО МВД России на станции Смоленск

Мария Образцова

В Ярцевском районе поисковики завершили «Вахту Памяти»
В смоленском микрорайоне Сортировка проект благоустройства территорий реализует новый подрядчик

Новости партнеров