Необычные сервисы знакомств, которые стоит попробовать
Новости

Необычные сервисы знакомств, которые стоит попробовать

9 августа 2021 года в 09:00

Сайты знакомств и анонимные видеочаты — это уже далеко не новинка. Первые дейтинг-площадки стали появляться еще в середине девяностых годов прошлого века, а первопроходец среди чат рулеток — Omegle — работает с 2009 года. Так что удивить интернет-пользователей очередным онлайн-сервисом для знакомств достаточно сложно.

Но значит ли это, что все сайты знакомств и видеочаты практически идентичные и не могут предложить каких-то интересных функций? Разумеется, нет! И именно поэтому сегодня мы решили рассказать вам о площадках, которые сильно отличаются от аналогов и тем самым вызывают большой интерес. Вам понравится!

Сразу оговоримся, что мы не будем лишний раз концентрироваться на базовых функциях перечисленных площадок, а изучим самые интересные и нестандартные возможности, которые они предлагают.

Необычные сайты знакомств

Раз уж дейтинг-сайты появились раньше видеочатов, то и начать предлагаем именно с них. За более чем тридцать лет существования формата интернет-знакомств разработчики неоднократно пытались создать уникальные инструменты и специальные возможности. И некоторым это действительно удалось.

Thursday

У приложения Thursday очень интересный подход к знакомствам. Именно по четвергам оно буквально «оживает». Вы можете открыть Thursday и увидеть, кто рядом с вами готов встретиться сегодня и провести время вместе. И это очень удобно — можно перевести общение в онлайн без долгих бесед и попыток выбрать подходящее обоим время и место. Кроме того, Thursday регулярно организовывает оффлайн-мероприятия для своих участников, где тоже можно знакомиться с новыми людьми.

Jigsaw

Кто сказал, что первым критерием для знакомства должна быть внешность? Разработчики Jigsaw считают, что внешность — не главное. А потому на фото всех ваших собеседников их лица будут скрыты разноцветным пазлом. Только по мере того, как вы общаетесь и узнаете друг друга получше, пазл постепенно открывается. Это действительно помогает судить о человеке не только по внешности.

Hater

Знакомства по интересам — это скучно! Приложение Hater — прямая противоположность им. Здесь вы можете находить людей, которые НЕНАВИДЯТ то же, что и вы. Терпеть не можете креветки? Наверняка вы не одиноки. Недолюбливаете парней в бейсболках? Вы наверняка не одни. Искренне ненавидите людей на самокатах? Единомышленников у вас будет достаточно.

Feeld

Разработчики Feeld позиционируют свое приложение как безопасное, уединенное и лояльное место, в котором каждый человек может быть собой и не бояться порицания. Здесь более 20 сексуальных идентичностей на выбор: агендерная, цисгендерная, трансгендерная, гендер квир и другие. Для многих людей в мире такая возможность выбора по-настоящему важна. Так что приложение Feeld определенно достойно внимания.

POM

Создатели приложения для знакомств POM убеждены, что общий музыкальный вкус — это очень важно для современной пары. А потому именно соответствие музыкальных предпочтений лежит в основе поиска партнера в POM. Здесь брутальный рокер вряд ли встретит любительницу пом-музыки, а поклонница R’n’B точно не познакомится с неудержимым и немного сумасшедшим панком.

Down

Down помогает встречаться людям, которые проявили симпатию друг к другу. Например, вы увидели в приложении девушку, которая вам симпатична, нажимаете соответствующую кнопку и тем самым показываете симпатию. Но сама девушка об этом не узнает. Однако если она увидит ваш профиль и тоже «лайкнет» вас, Down оповестит вас обоих о взаимной симпатии и предложит пообщаться.

Raya

Основная особенность Raya — это «закрытость» приложения. В нем нельзя так просто в любой момент зарегистрироваться и начать поиски пары. Сначала вы отправляете заявку на членство в Raya, модераторы ее рассматривают, изучая предоставленную информацию, и принимают решение о том, подходите ли вы для сообщества Raya или нет. Благодаря такому довольно строгому отбору аудитория у Raya действительно заинтересованная в знакомствах, ответственная и лояльная.

Необычные видеочаты

Когда чат рулетки только начали появляться, они были достаточно примитивными — просто соединяли между собой случайных пользователей. Позже разработчики стали внедрять дополнительные настройки поиска. А некоторые даже разработали уникальные решения, сделавшие их видеочаты по-настоящему необычными.

Chatrandom

Chatrandom может порадовать своих пользователей оригинальными AR-масками. Их задача — не только разнообразить общение и знакомства, но и сделать встречи в интернете более безопасными, анонимными и конфиденциальными. Если вы не хотите показывать свое лицо первому встречному человеку в Сети, маски — это просто незаменимый инструмент. Разумеется, их можно в любой момент «снять», чтобы собеседник увидел вас.

Monkey.cool

Знакомствами тет-а-тет в видеочате уже давно никого не удивишь. И разработчики Monkey.cool решили это исправить. Они предложили действительно уникальное решение — режим DUO. Вы можете отправить ссылку на видеочат своему другу, после чего Monkey.cool соединит вас двоих с незнакомцем или незнакомкой. Такой вариант может понравиться тем, кто стесняется знакомиться один-на-один и кому нужна поддержка. Либо тем, кто просто хочет развлечься и пообщаться в небольшой компании.

Omegle

Omegle — первая в истории чат рулетка, которая не слишком-то балует пользователей уникальными функциями. Но есть кое-что, достойное внимания, — шпионский режим. В нем вы можете ввести интересующий вопрос или задать тему общения и нажать «Спросить незнакомцев». Двум случайным людям будет предложено обсудить этот вопрос. Вы же можете наблюдать за ходом беседы. К сожалению, недавно Omegle отключил шпионский режим. Надеемся, разработчики вернут его в будущем.

Video-Roulette24

Video-roulette24 предлагает несколько очень полезных инструментов, которые помогают более точно находить интересных собеседников. В видеочате вы можете выбрать страну поиска собеседников и язык общения, а также включить автоматический перевод сообщений, если решите пообщаться в приложении с иностранцами. Пользоваться сторонним переводчиком для этого не придется.

Bazoocam

Bazoocam предлагает своим пользователям не просто пообщаться по видеосвязи или в чате, но и сыграть вместе в мини-игры. Это помогает разнообразить общение и просто убить время, когда вам скучно.

Chathub

В Chathub вы можете подключаться только к тем собеседникам, чье лицо находится в кадре и у которых включен микрофон. Если у человека запущена веб-камера, но его в кадре нет, сайт просто не будет соединять вас с ним.

Подытожим

Согласитесь, некоторые сайты знакомств и чат рулетки действительно удивляют. И мы не сомневаемся, что в будущем они порадуют нас еще множеством уникальных функций, которые сделают общение в интернете еще интереснее, увлекательнее и проще.

Ну а пока рекомендуем вам открыть для себя эти форматы знакомств и общения в Сети, чтобы расширить круг знакомых, найти новых друзей или даже встретить свою вторую половинку. А еще советуем не ограничиваться только какой-то одной площадкой. Пробуйте различные варианты и находите лучшие для себя.

18+

Фото: pixabay.com

На правах рекламы

Передвижной регистрационно-экзаменационный пункт ГИБДД продолжает курсировать по Смоленщине
Военный комиссариат Смоленской области приглашает вступить в мобилизационный резерв

Другие новости по теме


Новости партнеров