Индивидуальный предприниматель будет отлавливать бездомных животных в Смоленске
Новости

Индивидуальный предприниматель будет отлавливать бездомных животных в Смоленске

3 августа 2021 года в 07:31

В Главном управлении ветеринарии Смоленской области разъяснили порядок осуществления деятельности по обращению с животными без владельцев на территории региона. Этот порядок утвержден Постановлением Администрации Смоленской области от 24.02.2021 № 98.

Отлов бездомных животных, в том числе их перевозка и передача в приюты, а также возврат потерявшихся животных владельцам осуществляется юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Главное управление ветеринарии провело электронный аукцион на право заключения контракта по оказание услуг по реализации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев на территории Смоленской области. Победителем аукциона признан индивидуальный предприниматель Борзенко Валерий Сергеевич.

В случае появления бездомных животных следует обратиться с заявкой на отлов в Главное управление ветеринарии по адресу: Смоленская область, г. Смоленск, улица Красина, дом № 6, электронная почта: vet@admin-smolensk.ru, т.8 (4822) 29-17-15 или в ИП Борзенко Валерий Сергеевич по адресу: Смоленская область, Смоленский район, д. Хохлово, улица Мира, дом № 56, электронная почта: gaficka1@yandex.ru, т. 8 (910) 713-21-39.

При появлении животных без владельцев, проявляющих немотивированную агрессию, можно обратиться в ОГБУВ «Госветслужба» по адресу: г. Смоленск, улица Кловская, дом № 19, тт. (4812) 32-99-56, 38-72-43, 38-34-54, электронная почта: info@vet-smolensk.ru.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

За сутки 2 797 человек привились от коронавируса в Смоленской области
В Смоленске в парке «Соловьиная роща» прошёл противопожарный рейд

Новости партнеров