Алексей Островский потребовал максимально оперативно оборудовать остановку в Рославле
Новости

Алексей Островский потребовал максимально оперативно оборудовать остановку в Рославле

2 августа 2021 года в 11:00

Губернатор Алексей Островский возмутился отношением муниципальной власти в городе Рославле к оборудованию одной из остановок общественного транспорта. Об этом он написал на своей официальной странице в социальной сети.

Местная жительница сообщила главе региона, что из-за отсутствия скамьи пассажиры – преимущественно, это люди пожилого возраста – вынуждены ожидать прибытия общественного транспорта, сидя на бетоне. К сожалению, - отметил губернатор, - обратившаяся не указала, где территориально этот «объект» находится.

«Намеренно не стал сразу же реагировать на этот комментарий, размещенный в минувшую пятницу. Ожидал увидеть в течение выходных или сегодня утром ответ администрации муниципалитета об устранении этой недоработки. Увы… - отметил Алексей Островский. - Рассчитываю, что глава Рославльского района Валерий Владимирович Ильин правильно воспримет мой посыл и максимально оперативно проведет все необходимые мероприятия по оборудованию скамейки в посадочном павильоне. Уже дал поручение профильным подчиненным уточнить, в каком районе Рославля находится эта остановка, и в ходе ближайшей поездки в муниципалитет обязательно проверю исполнение моего указания».

Напомним, что губернатор неоднократно акцентировал внимание глав районов на том, что вопросы благоустройства территорий (своевременной уборки мусора, ликвидации незаконных свалок, работающих фонарей и пр.) – это исключительно их зона ответственности.

«Контроль за их поддержанием в надлежащем состоянии, работа с населением, оперативное устранение недочетов – ваша прямая обязанность. Прошу не забывать об этом», - подчеркнул глава региона.

Фото: vk.com/ostrovskylive1

Губернатор Алексей Островский поздравил воинов-десантников и ветеранов ВДВ с праздником
Особенности кредитных карточек в России

Новости партнеров