Галина Цурьева: Вакцинация - это гражданский долг каждого здравомыслящего человека
Новости

Галина Цурьева: Вакцинация - это гражданский долг каждого здравомыслящего человека

28 июля 2021 года в 10:25
Напомним, в Смоленской области в связи с ростом заболеваемости COVID-19 объявили массовую вакцинацию от коронавируса отдельных групп граждан. Ранее в Роспотребнадзоре подписали соответствующее постановление.

Пройти вакцинацию можно в поликлиниках, врачебных амбулаториях и мобильных пунктах. Записаться на прививку смоляне могут при помощи портала «Госуслуги», по телефону регистратуры выбранного медицинского учреждения или при личном посещении.

Руководитель проекта «Благотворительность» местной религиозной организации ортодоксального иудаизма «Еврейская община города Смоленска» Галина Цурьева обозначила свое отношение к проведению профилактической прививки против коронавируса.

«Как только появилась информация, что можно поставить прививку от COVID-19, я приняла решение вакцинироваться, чтобы защитить себя и окружающих меня людей от заболевания, - отметила спикер. - По моему мнению, вакцинация - это гражданский долг каждого здравомыслящего человека».

Галина Цурьева подчеркнула, что только массовая вакцинация поможет победить COVID-19: «Если большинство населения нашей страны будет вакцинировано, то только тогда мы сможем противостоять распространению коронавирусной инфекции, предотвратить пандемию и вернуться к прежней жизни».

Фото: предоставлено пресс-службой администрации Смоленской области

Мария Образцова

Инициативу «Единой России» о безопасных выборах поддержали 5 политических партий
В Смоленске ушел из жизни известный ученый, профессор Владимир Голичев

Новости партнеров