Марина Войтович: Прививаясь, мы сможем предотвратить дальнейшее распространение коронавируса
Новости

Марина Войтович: Прививаясь, мы сможем предотвратить дальнейшее распространение коронавируса

23 июля 2021 года в 15:43
В Смоленской области в связи с ростом заболеваемости COVID-19 объявили массовую вакцинацию от коронавируса отдельных групп граждан. Ранее в Роспотребнадзоре подписали соответствующее постановление.

Напомним, пройти вакцинацию можно в поликлиниках, врачебных амбулаториях и в мобильных пунктах. Записаться на прививку жители Смоленска и области могут при помощи портала «Госуслуги», по телефону регистратуры выбранного медицинского учреждения или при личном посещении.

Воспитатель детского сада № 8 «Салют» Марина Войтович обозначила свое отношение к проведению профилактической прививки против коронавируса.

«Я сделала прививку от COVID-19. Каких-то побочных эффектов после прививки у меня не возникло. Это был осознанный шаг, я чувствую ответственность не только за собственное здоровье, но и за здоровье моих близких, а также детей, с которыми работаю каждый день. Я не имею права подвергать их опасности», - отметила Марина Войтович.

Она подчеркнула, что только массовая вакцинация поможет победить коронавирусную инфекцию.

«Я считаю, что вакцинироваться от COVID-19 нужно обязательно, советую всем людям отнестись ответственно к этому шагу и принять правильное решение. Прививаясь, мы сможем предотвратить дальнейшее распространение коронавируса», - добавила спикер.

Фото: предоставлено пресс-службой администрации Смоленской области

Мария Образцова

Виктория Макарова проконтролировала ход ремонта межквартальных проездов в Смоленске
В Смоленской области продолжается вакцинация от коронавируса

Новости партнеров