Смолянин принудительно оплатил штраф за езду в нетрезвом виде
Новости

Смолянин принудительно оплатил штраф за езду в нетрезвом виде

21 июля 2021 года в 09:51
В Межрайонном отделении судебных приставов УФССП России по Смоленской области в отношении местного жителя было возбуждено производство о взыскании штрафа в размере 30 тысяч рублей. Смолянин находясь в нетрезвом виде сел за руль автомобиля, за что сотрудники полиции привлекли его к административной ответственности. В судебном порядке мужчине назначили штраф, однако в установленный срок мужчина его не оплатил.

Судебный пристав неоднократно уведомлял должника об исполнении административного наказания.

«Действенных мер по выплате долга мужчина не предпринимал. Кроме того, должник не оплатил назначенный штраф и в срок для добровольного исполнения требований судебного пристава, в связи с чем было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора», - отметили в пресс-службе областного УФССП.

Далее по требованию судебного пристава кредитная организация ограничила банковские операции по расчетным счетам должника и перечислила на депозитный счет районного отделения необходимую суму для погашения долга.

«В результате мер принудительного исполнения взыскан штраф за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», - сообщили в ведомстве.

Фото: r67.fssp.gov.ru

Мария Образцова

Главный следователь региона проведет выездной прием граждан в Ярцеве
В Смоленске муниципальные служащие начали вакцинироваться от COVID-19

Новости партнеров