Юрий Воронов: Вакцинация - единственный безопасный способ сформировать коллективный иммунитет
Новости

Юрий Воронов: Вакцинация - единственный безопасный способ сформировать коллективный иммунитет

16 июля 2021 года в 12:35
В Смоленской области в связи с ростом заболеваемости COVID-19 объявили массовую вакцинацию от коронавируса отдельных групп граждан. Ранее в Роспотребнадзоре подписали соответствующее постановление.

Напомним, записаться на прививку жители Смоленска и области могут при помощи портала «Госуслуги», по телефону регистратуры выбранного медицинского учреждения или при личном посещении.

Председатель Сафоновской районной коллегии адвокатов Смоленской области Юрий Воронов обозначил свое отношение к проведению профилактической прививки. Он отметил, что на сегодняшний день он считает массовую вакцинацию от коронавируса очень важной: «Это единственный безопасный способ сформировать коллективный иммунитет, который рассчитан на то, чтобы эффективно защитить людей от заболевания и остановить распространение эпидемии».

Юрий Воронов рассказал, что уже сделал вакцину против COVID-19: «Я сам сделал прививку и призываю всех граждан это сделать, поскольку, полагаю, именно вакцинация позволит снизить заболеваемость коронавирусной инфекцией».

Фото: pixabay.com


Мария Образцова

В Смоленской области за сутки 204 человека заболели коронавирусом
Смоленским выпускникам школ вручили медали «За особые успехи в учении»

Новости партнеров