Алексей Островский рассказал о самочувствии после ревакцинации от коронавируса
Новости

Алексей Островский рассказал о самочувствии после ревакцинации от коронавируса

15 июля 2021 года в 12:54

Губернатор Смоленской области Алексей Островский в социальных сетях рассказал о том, какие побочные эффекты были или сохраняются после повторной вакцинации от COVID-19, которую он сделал в минувший понедельник, 12 июля.

Особенно этот вопрос волнует тех, отметил глава региона, кто оказался в аналогичной ситуации – человек привился полгода назад, уровень антител падает, встает вопрос о ревакцинации. С учетом аномальной жары, обрушившейся в последнюю неделю, людей интересуют возможные последствия в виде слабости или недомогания, которые могут сказаться на общем самочувствии.

«Как показывает жизнь, у каждого этот процесс проходит сугубо индивидуально. По себе могу сказать так – обычный укол в плечо. Ровно такие же ощущения были и в декабре, – сообщил Алексей Островский. – Сегодня 4-ый день, как мне поставили прививку. Никаких побочных эффектов за это время не заметил. Давление – в норме. Пульс – в норме. Температура – в норме. Чувствую себя отлично, чего и всем вам желаю. Вторую прививку мне сделают 2 августа, ровно через три недели после первой».

Кроме того, губернатор глубоко убежден, что только массовая вакцинация защитит от пандемии и вернет к привычной жизни:

«Рассчитывать на то, что все само собой сойдет на нет и коронавирус куда-то испарится – контрпродуктивно. Задумайтесь, пожалуйста, об этом и не пренебрегайте вакцинацией. Хочу еще раз напомнить, что здоровье каждого – это здоровье всех. Берегите себя и своих близких!»

Фото: vk.com/ostrovskylive1

Алена Шашкина

Дарья Щербакова: «Только благодаря массовой вакцинации мы сможем справиться с эпидемией»
В администрации Смоленской области обсудили подготовку и проведение сентябрьских выборов

Новости партнеров