Ирина Ефимова: Мы всем руководящим составом компании привились еще в феврале
Новости

Ирина Ефимова: Мы всем руководящим составом компании привились еще в феврале

9 июля 2021 года в 12:21
В Смоленской области продолжается рост заболеваемости COVID-19. В связи с этим в регионе объявили массовую вакцинацию от коронавируса отдельных групп граждан. Ранее в Роспотребнадзоре подписали соответствующее постановление.

Напомним, вакцинация проходит в поликлиниках, врачебных амбулаториях и в мобильных пунктах. Записаться на прививку смоляне могут при помощи портала «Госуслуги», по телефону регистратуры выбранного медицинского учреждения или при личном посещении.

Директор по развитию компании «Простые решения Софт» Ирина Ефимова поделилась своим опытом вакцинации.

«Мы всем руководящим составом компании привились еще в феврале. А сейчас стараемся всячески информировать сотрудников о вакцинации: выкладываем во внутренние чаты видео и лекции от врачей и экспертов. Мы не давим и не принуждаем, но хотим помочь сделать осознанный выбор, подкрепленный научными фактами», - рассказала она.

Ирина Ефимова поделилась, что ее дети переболели коронавирусом, у нее с мужем тоже были антитела: «Записались на вакцинацию Спутником через Госуслуги без проблем, после прививки лично я даже не чувствовала недомогания, все прошло бессимптомно».

Фото: предоставлено пресс-службой администрации Смоленской области


Мария Образцова

Смолян приглашают принять участие в конкурсе на лучший слоган столицы детского туризма
За сутки 258 смолян заболели коронавирусом

Новости партнеров