Смоленский следком оказал помощь многодетной матери из аварийного дома в Гагарине
Новости

Смоленский следком оказал помощь многодетной матери из аварийного дома в Гагарине

10 июня 2021 года в 20:01
По итогам личного приема в Гагарине руководитель следственного управления Анатолий Уханов принял решение об оказании материальной помощи многодетной жительнице одного из аварийных домов города.

Напомним, следственные органы СКР по Смоленской области продолжают расследование ряда уголовных дел, возбужденных в связи с проживанием граждан в аварийных домах Гагарина.

Накануне, 9 июня, руководитель следственного управления Анатолий Уханов провел прием жителей аварийных домов райцентра, а также лично осмотрел эти объекты.

Так, по приглашению многодетной жительницы аварийного дома глава регионального ведомства побывал в ее квартире и оценил условия проживания семьи. Женщина пожаловалась, что у нее нет стиральной машины и попросила помочь ее приобрести. Анатолий Уханов откликнулся на просьбу женщины и принял решение оказать помощь в приобретении бытовой техники.

«Сегодня за счет личных средств сотрудников ведомства приобретена стиральная машина и передана многодетной матери. А для детей следователи привезли сладкие подарки и фрукты, - сообщила и.о. старшего помощника руководителя СУ СК России по Смоленской области (по взаимодействию со СМИ) майор юстиции Наталья Холодкова. - Женщина поблагодарила следователей за проявленную заботу и внимание».

Фото: smolensk.sledcom.ru


Мария Образцова

Военнослужащий Росгвардии из Смоленска победил во Всероссийской акции «Диктант Победы»
В Смоленске состоялась XXX Конференция регионального отделения «Единой России»

Новости партнеров