Смоляне смогут узнать об алиментной задолженности в режиме «прямой линии»
Новости

Смоляне смогут узнать об алиментной задолженности в режиме «прямой линии»

8 июня 2021 года в 19:21
В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Смоленской области состоится «прямая линия» с гражданами по вопросам неуплаты алиментов. Она будет работать в среду, 9 июня, с 9:00 до 13:00 по телефону 8 (4812) 30-74-09.

Отвечать на вопросы смолян будут судебные приставы-исполнители, сотрудники отдела организации исполнительного производства, сотрудники отделения организации исполнительного розыска и реализации имущества должников УФССП России по Смоленской области.

Как сообщили в УФССП России по Смоленской области, стороны исполнительного производства по телефону смогут задать интересующие их вопросы по взысканию алиментов. Кроме того, судебные приставы будут осуществлять исполнительные действия по исполнительным производствам алиментной категории: рейды по адресам неплательщиков алиментов, аресты выявленного имущества, проверки бухгалтерий предприятий, где трудоустроены должники, привлечение должников к административной ответственности, вынесение предупреждений об уголовной ответственности, проведение мероприятий по розыску имущества должников, ограничение права выезда должников за пределы РФ, а также ограничение должников в спецправах на право управления транспортным средством.

Фото: pixabay.com


Мария Образцова

В 12 районах Смоленской области выявили новые случаи COVID-19
На Смоленщине с начала года более 260 человек пострадали от укусов клещей

Новости партнеров