Анатолий Овсянкин: Предварительное голосование дает кандидату возможность заранее выработать свою программу
Новости

Анатолий Овсянкин: Предварительное голосование дает кандидату возможность заранее выработать свою программу

30 мая 2021 года в 17:45

Главный врач Федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования Анатолий Овсянкин поддержал кандидатов предварительного голосования «Единой России». Он дистанционно проголосовал на сайте pg.er.ru.

Онлайн и офлайн голосование завершится сегодня, 30 мая, в 20:00.

Главный врач Федерального центра травматологии Анатолий Овсянкин сам впервые прошел партийную процедуру предварительных выборов в 2020 году, когда выдвигался от «Единой России» в Смоленский городской Совет.

По словам Анатолия Овсянкина, предварительное голосование – это уникальная возможность для кандидата познакомиться с людьми еще до начала основной избирательной кампании.

«Сегодня «Единая Россия» выдвигает на основные выборы кандидатов, которые в обязательном порядке проходят партийную процедуру. После объявления результатов предварительного голосования, те, кто набирает наибольшее количество голосов, а значит, имеют доверие, будут выдвинуты партией на основные сентябрьские выборы. В прошлом году я и сам впервые прошел такую процедуру, и вы, знаете, это довольно волнительное событие. На данном этапе кандидат знакомится с избирателями, с округом, вникает в проблемы, которые существуют на территории, на основании этого вырабатывает программу, с которой идет на выборы», – отметил Анатолий Овсянкин.

Итоги предварительного голосования «Единой России» подведут в начале июня. Съезд партии утвердит окончательный список кандидатов на предстоящих в сентябре выборах в Государственную Думу.

Фото: smolensk.er.ru

Юрий Семченков

В Десногорске открыли новую детскую игровую площадку
В городе Ярцево прошёл фестиваль творчества людей с ограниченными возможностями здоровья

Новости партнеров