Жители сельских поселений Смоленской области участвуют в предварительном голосовании «Единой России»
Новости

Жители сельских поселений Смоленской области участвуют в предварительном голосовании «Единой России»

30 мая 2021 года в 14:30

158 избирательных участков для очного предварительного голосования «Единой России» открылись 30 мая в Смоленской области. На участках голосуют жители сельских поселений, которые отдают свои голоса за кандидатов в депутаты Государственной Думы, принимающих участие в праймериз.

В привычном, очном, формате голосует заведующая Закустищенской библиотекой в Демидовском районе Галина Иванова. Для оффлайн-процедуры созданы все условия.

«Сегодня мы выбираем тех, кто, возможно, будет представлять наш родной Демидовский район на федеральном уровне. Считаю важным принимать активное участие в общественно-политической жизни региона», – отметила Галина Иванова.

Посетила избирательный участок и проголосовала и директор Подосинковского сельского дома культуры Елена Могоровская.

«Хочется, чтобы как можно больше жителей Смоленской области проявляли свою активную гражданскую позицию, участвовали в выборах различного уровня, ведь каждый голос важен», – подчеркнула Елена Мороговская, говоря о своём участие в голосовании.

«Единая Россия» – единственная партия в стране, проводящая предварительное голосование. Граждане выбирают представителей своих интересов в Государственной думе.

В Смоленской области конкурс среди кандидатов – 15 человек на место. С полным списком кандидатов можно ознакомиться на сайте pg.er.ru.

Проголосовать очно можно на избирательных участках 30 мая до 20:00. Список избирательных участков можно посмотреть по ссылке.

Фото: smolensk.er.ru

Юрий Семченков

В городе Рославле горела баня
Ольга Окунева поддержала участников предварительного голосования «Единой России»

Новости партнеров