Сергей Леонов – о легитимности довыборов депутата Смоленской областной Думы
Новости

Сергей Леонов – о легитимности довыборов депутата Смоленской областной Думы

17 мая 2021 года в 14:18

15 и 16 мая в регионе проходили дополнительные выборы депутата Смоленской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №16. Так, был открыт 61 избирательный участок. Процедура прошла с соблюдением эпидемиологических норм.

В голосовании приняли участие жители Глинковского, Демидовского, Кардымовского районов, Духовщинского городского поселения и Бересневского, Булгаковского, Бабинского, Третьяковского сельских поселений Духовщинского района.

«Наш кандидат набрал 28% голосов в целом по округу №16, а в Духовщинском районе – 66%. Это говорит о том, что жители Духовщинского района поддерживают своего депутата, так как он очень много работает на благо людей», – подчеркнул сенатор РФ, руководитель Смоленского регионального отделения ЛДПР Сергей Леонов.

Кроме того, он отметил, что Смоленское отделение ЛДПР перед выборами провело большую агитационную работу.

«Я лично вместе с Алексеем посетил все районы округа №16, мы провели несколько десятков встреч с избирателями, – сказал Сергей Леонов. – Выборы прошли легитимно, мы закрыли большинство избирательных участков наблюдателями от ЛДПР и контролировали ход голосования. Благодарю всех тех, кто поддержал кандидата от ЛДПР, для нас важен каждый голос и ваша поддержка!»

Фото: vk.com/leonovldpr

Алена Шашкина

Более 73 тысяч смолян привили первым компонентом вакцины от COVID-19
Марина Герасимова: «Вакцинация – это единственный метод, который может побороть COVID-19»

Новости партнеров