Ольга Калистратова: «Я считаю, что дополнительные выборы прошли легитимно»
Новости

Ольга Калистратова: «Я считаю, что дополнительные выборы прошли легитимно»

17 мая 2021 года в 13:22

15 и 16 мая в регионе проходили дополнительные выборы депутата Смоленской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №16.

В голосовании приняли участие жители Глинковского, Демидовского, Кардымовского районов, Духовщинского городского поселения и Бересневского, Булгаковского, Бабинского, Третьяковского сельских поселений Духовщинского района.

«Я считаю, что дополнительные выборы в Смоленскую областную Думу прошли легитимно. От нашего кандидата никаких жалоб не поступало», – отметила руководитель фракции политической партии «Справедливая Россия» в Смоленской областной Думе Ольга Калистратова.

Кроме того, Ольга Николаевна подчеркнула, что все избирательные участки были открыты и доступны для голосования.

«Если говорить о результатах, то здесь каждый сделает для себя выводы и будет стремиться к улучшению этих результатов. Единственное, что лично меня беспокоит, – это достаточно низкая для нашего региона явка, – сказала руководитель фракции «Справедливая Россия». – Очень хотелось бы повысить электоральную активность наших избирателей, чтобы смоляне принимали более активное участие».

Фото: Юлия Орлова

Алена Шашкина

Кандидаты предварительного голосования подготовили предложения по развитию Смоленщины на 5 лет
Более 73 тысяч смолян привили первым компонентом вакцины от COVID-19

Новости партнеров