Жители Кардымовского района в двухдневном голосовании выбирают депутата Смоленской областной Думы
Новости

Жители Кардымовского района в двухдневном голосовании выбирают депутата Смоленской областной Думы

15 мая 2021 года в 19:10

15 мая в Смоленской области стартовали дополнительные выборы депутата Смоленской областной Думы шестого созыва по одномандатному избирательному округу №16.

Вместе с жителями Кардымовского района своего депутата выбирают жители Глинковского и Демидовского районов, а также Духовщинского городского поселения и Бересневского, Булгаковского, Бабинского, Третьяковского сельских поселений Духовщинского района.

Работник районного Дома культуры и волонтёр Екатерина Семенова стала на этих выборах наблюдателем на избирательном участке № 224 поселка Кардымово.

Активистка следит за соблюдением порядка и, если возникнет необходимость, должна оперативно реагировать на нарушение прав избирателей. «Выборы проходят организованно, спокойно, в штатном режиме. Многие люди приходят с детьми, ведь нам очень повезло с погодой», – рассказала Екатерина Семенова. – Считаю, что обязательно нужно воспользоваться своим правом и проголосовать за кандидата, которого считаешь наиболее достойным».

В организации дополнительных выборов в областной парламент задействовано 66 избирательных комиссий различного уровня. Избирательные участки открыты с 8:00 до 20:00

Фото: smolensk.er.ru

Юрий Семченков

В Дорогобужском районе военных наградили за ликвидацию последствий половодья
Прокуратура Смоленской области проводит проверку по факту коммунальной аварии в Вязьме

Новости партнеров