Алексей Островский срочно поручил оказать максимальную помощь пострадавшим в ДТП на трассе М-1
Новости

Алексей Островский срочно поручил оказать максимальную помощь пострадавшим в ДТП на трассе М-1

15 мая 2021 года в 10:04

Губернатор Смоленской области Алексей Островский срочно поручил оказать максимальную помощь пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии на автотрассе М-1 в Сафоновском районе.

15 мая в половине седьмого часа утра в Сафоновском районе на 298-ом километре автодороги М-1 случилось дорожно-транспортное происшествие. Пассажирский микроавтобус, в котором находилось 20 человек, столкнулся с грузовым автомобилем.

По предварительным данным, в результате автоаварии пострадали и госпитализированы 13 человек. Все они граждане Белоруссии.

Пострадавших доставляют в Сафоновскую Центральную районную больницу, где в полном объеме созданы все условия для оказания необходимой медицинской помощи. К работе привлечены и специалисты территориального Центра медицины катастроф при Смоленской областной клинической больнице – реанимационная бригада в составе с нейрохирургом.

В настоящее время состояние десяти пострадавших оценивается как средней тяжести, двоих – как тяжелое, одного – крайне тяжелое.

Оперативно реагируя на данную ситуацию, губернатор Смоленской области Алексей Островский поручил своему заместителю, курирующему деятельность Департамента по здравоохранению, Полине Хомайко оказать максимально возможную медицинскую помощь пострадавшим.

Фото: из архива СГ

Юрий Семченков

В Сафонове угнанный грузовой автомобиль обнаружили врезавшимся в здание
В Смоленске молодым сотрудникам полиции присвоили первые звания

Новости партнеров