Марина Проскурнина: Все вместе мы сможем сделать Смоленщину более комфортной
Новости

Марина Проскурнина: Все вместе мы сможем сделать Смоленщину более комфортной

13 мая 2021 года в 16:41
В Смоленской области, как и по всей стране, проходит онлайн-голосование по выбору дизайн-проектов благоустройства общественных территорий, которые будут реконструированы в следующем году.

Так, проголосовать за понравившийся проект можно до 30 мая на общероссийской платформе по формированию комфортной городской среды. Федеральная программа «Формирование комфортной городской среды» реализуется в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда».

Главный редактор Центральной объединенной редакции Марина Проскурнина считает, что активное участие в реализации регионального проекта «Формирование комфортной городской среды» – это уникальный шанс преобразить наши города, муниципальные образования, нашу Смоленщину.

«Благодаря данному проекту в области стало уделяться усиленное внимание благоустройству дворов и общественных территорий. Конечно, все жители хотят видеть свои дворы ухоженными, отдыхать и гулять в красивых парках. И сейчас у нас появилась прекрасная возможность не просто следить за процессом ремонта и благоустройства, а самим выбирать и решать, как будут выглядеть общественные пространства», - отметила спикер.

Сегодня граждане могут выразить свое мнение по этому вопросу посредством онлайн-голосования на общероссийской платформе по формированию комфортной городской среды. Еще один немаловажный факт: проголосовать могут граждане в возрасте с 14 лет.

«На мой взгляд, это крайне важно также со стороны формирования и развития гражданского общества, которое начинается с развития личности, с роста ее самосознания. Люди должны быть информированы о том, что происходит в их селе, городе, области, у них должна быть возможность участвовать во всех процессах, влияющих на их жизнь. Уверена, что все вместе мы сможем сделать Смоленщину более комфортной, красивой, благоустроенной», - подчеркнула Марина Проскурнина.

Фото: Мария Образцова

Мария Образцова

За сутки в Смоленской области 45 человек заболели COVID-19
Совет Смоленской облдумы поддержал новые меры поддержки, предложенные президентом

Новости партнеров