Смоленские пограничники за сутки задержали более девяноста нарушителей границы
Новости

Смоленские пограничники за сутки задержали более девяноста нарушителей границы

12 мая 2021 года в 20:35

На территории Смоленской области продолжаются попытки нарушения режима Государственной границы России со стороны иностранных граждан.

Около деревни Бухарино Краснинского района Смоленской области сотрудники Пограничного управления ФСБ России по Смоленской области задержали четверых граждан среднеазиатской республики. Иностранцы пешком пересекли госграницу и тайно пытались обойти пост пограничного наряда.

Задержанные рассказали, что неизвестное лицо доставило их к линии границы и указало дальнейшее направление движения. Задержанные направлялись в Московскую область для устройства на работу.

Всего за минувшие сутки сотрудники Пограничного управления во взаимодействии с правоохранительными органами задержали более девяноста нарушителей режима Государственной границы России, а с начала мая – более четырехсот.

Как сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ РФ по Смоленской области, все задержанные привлечены к административной ответственности и возвращены на территорию сопредельного государства.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Случайный знакомый ударил смолянку скалкой по голове и похитил кошелёк
У жителя города Сафоново после ремонта пропал автомобиль

Новости партнеров