Дни между майскими праздниками станут нерабочими
Новости

Дни между майскими праздниками станут нерабочими

23 апреля 2021 года в 13:53

Владимир Путин провёл в режиме видеоконференции рабочую встречу с Заместителем Председателя Правительства Татьяной Голиковой и руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Анной Поповой. Обсуждалась текущая ситуация с коронавирусной инфекцией в России.

В ходе встречи Анна Попова внесла предложение, чтобы праздничные майские дни были непрерывными.

«Если бы это было возможно, это позволило бы сделать эпидемиологический прогноз более стабильным. И, конечно же, дать возможность людям побыть на свежем воздухе и отдохнуть, потому что все об этом отдыхе мечтают, и я думаю, что все такого отдыха бы ждали. В эпидемиологическом плане это было бы очень значимым решением для того, чтобы дальнейший эпидемиологический этап был более стабилен. Я прошу Вас очень нас поддержать», - сказала она.

«Анна Юрьевна, я уже сам неоднократно говорил о том, что и на федеральном уровне, и на региональном буду призывать всех коллег прислушиваться к мнению специалистов, к вирусологам, к тем, кто не просто профессионально разбирается в этих вопросах, а к тем, кто борется с инфекцией, особенно в последний год, получив такую разностороннюю и глубокую информацию о COVID-19. Если Вы считаете, что это необходимо, – хорошо, мы так и сделаем, и сегодня я соответствующий указ подпишу», - сказал президент Владимир Путин.

Фото: pixabay.com

Смоленский «Мой бизнес» включили в ТОП-5 Центров поддержки предпринимательства в своей группе
В Центре психолого-медико-социального сопровождения детей и семей запустят новый проект

Новости партнеров