Смоляне могут стать участниками международной патриотической акции #ЭтоНашаПобеда
Новости

Смоляне могут стать участниками международной патриотической акции #ЭтоНашаПобеда

20 апреля 2021 года в 20:25
В преддверии празднования Дня Победы советского народа в Великой Отечественной войне в регионе проходит международная ежегодная гражданско-патриотическая акция #ЭтоНашаПобеда.

Мероприятие организовано администрацией Смоленской области совместно региональным отделением Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы».

Напомним, ключевой целью акции является объединение общества в противодействии попыткам переписать итоги Великой Отечественной войны. Кроме того, мероприятие направлено на сохранение культурного наследия в виде памяти о событиях самой страшной войны в истории человечества. Стоит отметить, что данная акция проходит в России и за рубежом уже в седьмой раз.

Принять участие в акции может любой желающий. Для этого необходимо распечатать предложенные на сайте акции варианты листовки, сфотографироваться с ней и выложить в соцсети Вконтакте и Одноклассники. Также смоляне могут создать свой видеоролик, нарисовать рисунок, написать стихотворение, рассказ, очерк или эссе на патриотические темы или придумать другую форму участия в акции, например, квесты, флешмобы, викторины, концерты, фестивали.

Обязательным условием участия в акции является указание официальных хэштегов #ЭтоНашаПобеда, #ВместеМыСила, #МыПатриотыРоссии.

Отметим, первыми к международному мероприятию в Смоленской области присоединились участники молодежных и общественных организаций, патриотических клубов и объединений, волонтеры и учащиеся образовательных организаций, которые 20 апреля в прямом эфире в соцсетях дали старт акции #ЭтоНашаПобеда и передали эстафету дальше.

Узнать подробности о международной патриотической акции #ЭтоНашаПобеда можно на официальном сайте мероприятия.

Фото: etonashapobeda.ru

Мария Образцова

В 14 районах Смоленской области выявили новые случаи COVID-19
В Смоленске за участие и организацию митингов привлекли к ответственности 28 человек

Новости партнеров