Ветеран органов внутренних дел Николай Суворов по-прежнему в строю
Новости

Ветеран органов внутренних дел Николай Суворов по-прежнему в строю

17 апреля 2021 года в 13:30

17 апреля, в День ветерана органов внутренних дел, поздравления принимают те, кто посвятил свою жизнь охране правопорядка.

Николай Васильевич Суворов родился 28 июня 1951 года в Устьянском районе Архангельской области.

Сотрудником органов внутренних дел стал сразу же после прохождения срочной армейской службы на территории Германии. В мае 1972 года Николай Васильевич был принят на должность милиционера, и в том же году поступил в Ленинградскую школу милиции, где учился по линии уголовного розыска.

Закончив учёбу, Суворов стал инспектором уголовного розыска в Заднепровском отделе внутренних дел города Смоленска. В этом подразделении Николай Васильевич прошёл все ступени карьерной лестницы до начальника отдела уголовного розыска Заднепровского ОВД.

Затем Николай Суворов служил в Смоленском областном управлении уголовного розыска. В 1992 году получил предложение возглавить новое направление в уголовно-исполнительной системе, но продолжил тесное взаимодействие с уголовным розыском и управлением по борьбе с организованной преступностью.

Николай Васильевич Суворов прослужил в милиции 27 лет. Выйдя на заслуженный отдых, он ведет активную общественную деятельность, последние годы является заместителем председателя ветеранской организации при Управлении МВД России по городу Смоленску. На этом посту подполковник внутренней службы запаса принимает активное участие в деятельности ветеранского движения и много сил отдаёт патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

Руководство и сотрудники Управления МВД России по Смоленской области от всей души поздравляют Николая Васильевича Суворова и всех ветеранов с Днем ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск.

Фото: 67.мвд.рф

Юрий Семченков

В Смоленске отметили День ветерана органов внутренних дел
В деревне Котово в отсутствие хозяев горел жилой дом

Новости партнеров