Лейтенант полиции Роман Холков признан лучшим сотрудником уголовного розыска в Смоленской области
Новости

Лейтенант полиции Роман Холков признан лучшим сотрудником уголовного розыска в Смоленской области

14 апреля 2021 года в 21:20

В городе Смоленске в Центре профессиональной подготовки Управления МВД России по Смоленской области прошёл второй этап конкурса профессионального мастерства сотрудников уголовного розыска.

За звание «Лучший по профессии» боролись пятнадцать конкурсантов, которые соревновались в огневой, физической, медицинской и специальной подготовках.

Сотрудники уголовного розыска демонстрировали знания нормативно-правовой базы, выполняли практический норматив по разборке пистолета Макарова и упражнение по стрельбе на огневом рубеже, применяли боевые приемы борьбы при возможном нападении и задерживали злоумышленников, кроме того, оперативники продемонстрировали уровень физической подготовки в забеге на один километр.

Упорная борьба выявила сильнейших.

Первое место завоевал старший оперуполномоченный группы по раскрытию преступлений прошлых лет ОУР ОМВД России по Смоленскому району лейтенант полиции Роман Холков.

Второе место – оперуполномоченный по особо важным делам УУР УМВД России по Смоленской области капитан полиции Сергей Равковский.

Третье место – старший оперуполномоченный группы по раскрытию преступлений прошлых лет ОУР МО МВД России «Гагаринский» старший лейтенант полиции Александр Фунтиков.

Начальник управления уголовного розыска Управления МВД России по Смоленской области полковник полиции Юрий Потапов отметил, что все конкурсанты достойно боролись за победу.

Победитель представит Смоленскую область на федеральном этапе конкурса, который пройдёт в Омске в июне 2021 года.

Фото: 67.мвд.рф

Юрий Семченков

Жителя Рославля будут судить за убийство
15 апреля ГИБДД проведет сплошные проверки на улице Кутузова в Смоленске

Новости партнеров