В деревне Стабна в гараже сгорели BMW, Mersedes Benz и Land Rover
Новости

В деревне Стабна в гараже сгорели BMW, Mersedes Benz и Land Rover

4 апреля 2021 года в 11:20

3 апреля в начале девятого часа вечера в деревне Стабна Смоленского района загорелся двухэтажный кирпичный гараж размером 15х25 метров.

К моменту прибытия к месту возгорания спасателей уже частично обрушился второй этаж постройки, огонь перекинулся на балкон жилого дома. На первоначальной стадии тушения пожарные бросили все силы на защиту жилого дома и кафе, расположенного в непосредственной близости от горящего гаража. Спасатели подали 6 водяных стволов и полностью ликвидировали пожар.

Определение верного направления действий обеспечило максимальную эффективность работы пожарных и позволило ликвидировать пожар, не допустив его распространения огня на жилой дом и кафе.

В результате инцидента гараж выгорел изнутри по всей площади, огнем уничтожена кровля гаража и находящиеся в нем на момент пожара автомобили: BMW, Mersedes Benz и Land Rover.

Никто не пострадал. Точную причину возгорания пожара и величину нанесенного огнём ущерба устанавливают специалисты. Предварительная версия – электротехническая неисправность.

Фото: 67.mchs.gov.ru

Юрий Семченков

Налоговая напоминает смолянам о непогашенной задолженности
В Смоленской области за сутки от последствий коронавируса скончались 2 человека

Новости партнеров