Председатель Смоленского горсовета Виктория Макарова провела приём граждан
Новости

Председатель Смоленского горсовета Виктория Макарова провела приём граждан

25 марта 2021 года в 20:40

Председатель Смоленского городского Совета Виктория Макарова провела приём граждан в Региональной общественной приёмной партии «Единая Россия».

Так, художник-проектировщик Марина Золотарёва обратилась к Виктории Макаровой с беспокоящими её и многих смолян вопросами, касающимися архитектуры города. Член Союза архитекторов России обратила внимание на обилие незаконной наружной рекламы объектов торговли и общепита, а также обозначила проблемы в облике областного центра.

Радует, что у нас живут такие неравнодушные и интересные люди, переживающие за Смоленск и готовые делиться своим профессиональным мнением, чтобы сделать его лучше, – сказала после приёма председатель Смоленского городского Совета.

Она отметила, что депутаты уделяют пристальное внимание вопросу соответствия рекламных конструкций внешнему архитектурному облику сложившейся застройки. Данная проблема беспокоит народных избранников и регулярно рассматривается на заседаниях профильных комиссий горсовета.

В пресс-службе горсовета сообщили, что Виктория Николаевна проинформирует депутатов и администрацию города о конкретных предложениях и пожеланиях смолянки.

Также была проведена работа по обращению Юрия Носырева. Смолянин на личном приёме в начале марта просил выполнить кронирование трёх кленов и ясеня на площадке возле его дома (№78) по улице Большой Краснофлотской. После депутатского запроса Виктории Макаровой работники МБУ «Зеленстрой» провели соответствующую экспертизу и кронировали деревья.

Фото: smolsovet.ru

В школах Смоленской области создали клубы «Больших перемен»
На фракции «Единая Россия» обсудили поправки к федеральному закону о занятости населения

Новости партнеров