В Смоленской области полиция при поддержке спецназа накрыла героиновый притон
Новости

В Смоленской области полиция при поддержке спецназа накрыла героиновый притон

24 марта 2021 года в 22:20

В городе Сафоново Смоленской области пресечена деятельность наркотического притона.

Житель Сафонова 1972 года рождения систематически предоставлял свою квартиру наркоманам для изготовления и потребления запрещенных веществ.

Ранее полиция уже задерживала граждан в данном жилище. Медицинские анализы на употребление задержанными лицами наркотиков оказывались положительными.

Чтобы пресечь преступные действия сотрудники полиции при силовой поддержке бойцов отряда специального назначения «Гром» задержали хозяина квартиры. На момент операции в жилище кроме хозяина находились трое граждан, по внешним признакам пребывавших в состоянии наркотического опьянения.

Во время обыска в квартире изъято вещество, которое экспертиза признала наркотическим средством – диацетилморфином (героином).

Кроме того, были обнаружены предметы и вещества для приготовления и потребления наркотиков – шприцы с остатками вещества, ватные тампоны и другие.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, за противозаконные действия подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Фото: 67.мвд.рф


Юрий Семченков

Водитель скончался после ДТП на Киевском шоссе в Смоленске
Квартирант помог хозяйке разобраться с банковским приложением и похитил деньги со счёта

Новости партнеров